Обзор и сравнение: Jeans Blushers (Highlighters) №109 и №111

Всем привет!

Когда приезжала Wikky3000, у нас был всего час времени на все дела: встретиться, позавтракать, поболтать, обменяться дарами и со скоростью света пошопиться в Охотном ряду. Первым и главным пунктом был магазинчик с косметикой Jeans (проф. косметика, популярна магнитными палетками).

Помимо прочего раздолья, Вика заметила два хайлайтера, которых я ранее не видела. В неверном витринном свете они нам показались привлекательными… Я решила купить оба-два :)

Сегодня я попробую сделать обзор на эти хайлайтеры, и сравнить с известными хайлайтерами.

Хайлайтеры называются Blusher, то есть Румяна. Выглядят довольно скромно — просто рефиллы:

Вика сказала, что №111 на первый взгляд очень похож на Mary-Lou Manizer от the Balm, и было бы классно сравнить… Потому что если это клон, то по очень выгодной цене (около 200 руб).

Вот он поближе:

в тени и со вспышкой

При первом затесте дома мне показалось, что они вообще мало похожи :) Незнаю, в каком состоянии я смотрела, сейчас я бы сказала, что они ну просто очень похожи! )) Вик, ты была права! :). Далее несколько сравнительных фото — обратите внимание на оттенки и текстуру.


Главное первое отличие, которое было понятно еще при тестировании в магазине — Джинс более плотно спрессован, не такой рыхлый, как Мери-Лу, и не настолько пигментирован. К Мери-Лу достаточно едва прикоснуться пальцем, чтоб получить явное, сияющее, махровое пятно на пальце.

По Джинс же необходимо провести пальцем пару раз, со средним нажатием, чтоб получить явный пигмент на пальце. Не могу его назвать плохо пигментированным, совсем нет, но только по сравнению с Мери-Лу он все же несколько «дубоват».

Как можете видеть, оттенки очень похожи. Мери-Лу на микрон более персиковый и чууть более золотистый, а Джинс по сравнению с ним кааапельку розовее. Но разница настолько мала, что если на разных щеках одного лица будут эти разные хайлайтеры, то разницы в цвете не будет видно.

И по финишу разница не сильно велика. Мери-Лу сразу чуть более сияющий, но при наращивании и полировке Джинс можно достичь практически одинакового эффекта.

Свотчизм:

тень

вспышка

Дальше речь пойдет про белый хайлайтер, №109. К белым сверкалкам я всегда тяготею :) Есть в них изначально что-то нарядное, и еще — беспроигрышное! :)

При затесте в магазине мне показалось, что у этого хайлайтера эффект более нежный, рассеяный и даже при некотором освещении влажноватый. Мое мнение не изменилось :)

Фото поближе, в тени и со вспышкой:
 

Ну и для некоторого понимания эффекта и оттенка я буду сравнивать его с всем известным хайлайтером от Shiseido — High Beam White WT905, или попросту — Дальний свет.

В этом случае хочу сказать, что эти испытуемые очень непохожи. Джинс более грубый и зернистый, что в упаковке, что по эффекту. И более активно сияет. Если Шисейдо дает жемчужный, нежный отлив, то Джинс гораздо более агрессивный, что ли… И отлив более стальной. Дальний свет явно более изысканный, благородный и деликатный.
Во времена отсутствия загара я спокойно могу носить Дальний свет на всем лице, получая бледно-фарфоровый эффект, а Джинс в любое время — только на скулах.
Незнаю, насколько это будет понятно по свотчам… Все же некоторые сверкалки достаточно трудно запечатлеть на фото, так как у них статичный эффект минимален и лучше проявляется в движении.
Давайте попробуем :)

И, наконец, можно сравнить этих двух красавчиков рядышком :)
Все же №109 действительно немного нежней и деликатней своего цветного собрата, и мне кажется, это можно увидеть по тому свотчу, который без вспышки.

А вам который больше понравился? :)

Реклама

3 thoughts on “Обзор и сравнение: Jeans Blushers (Highlighters) №109 и №111

  1. Сегодня купила эти румяна Джинс.) Была в лёгком шоке, мне очень понравились, особенно 111.Зашла в инет, чтобы отзывы почитать и сразу наткнулась на это сравнение.) Правда, немного расстроилась, т.к. жду посылку с Мери Лу, не хочется иметь клонов.) Но всё равно, думаю Мери Лу меня не разочарует.)Спасибо за такое покащательное сравнение.))

    • Ой, рада, что вам понравилось! :) Не расстраивайтесь насчет клона. Мери Лу довольно рыхлый, он хорош для дома, а вот в поездку я бы его не стала брать — велика вероятность, что раскрошится. А вот более «дубовый» джинс как раз классно будет сунуть в палетку и не беспокоиться :)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s