S-he stylezone

Всем привет :)

Сегодня хочу показать часть лаков для ногтей, купленных в Праге. Эту марку я никогда не видела в России, а в Праге, в какой-то дроггерии, стоял целый стенд с самой разнообразной косметикой этой марки.

Из косметики мой взгляд как-то совсем не зацепился, а вот лаки очень заинтересовали своей немалой и довольно интересной палитрой. Средства этой марки совсем недорогие (уровня Essence, например), и лаки не исключение — но я себя уговорила купить немного, потому что не имела представления об их ТТХ :)
Peggy Sage, S-he stylezone
Еще один лак марки Peggy Sage был куплен в пражском Дугласе. Название этой марки мне откуда-то знакомо, но я совершенно точно никогда не пробовала такие лаки раньше. К тому же палитра оттенков, представленная в этом Дугласе, была довольно неинтересной для меня — цвета остались либо базовые, которых у меня и так много, либо откровенно «не мои». Но один лак из любопытства все же купила :)

А давайте с него и начнем.

№385 Shiny Ivy: Зеленый жидкий крем-полукисель с зеленым шиммером, истертым в пыль. На фото два слоя.

Акцент: Essence Special effect! №13 Mrs and Mr Glitter (крупные гексогены в прозрачной базе).

Хорошо ложится, довольно быстро сохнет — в принципе, нормальный такой лак.

Дальше пойдут S-he.

В первую очередь красила белым лаком, №120: белое полупрозрачное желе с бело-серебристым шиммером. На всех фото этот оттенок в три слоя.

Очень нежный лак, я очень довольна.

прямо под лампой:

вспышка, дневной свет:

Дальше был красный. Еще один красный в моей коллекции — я их очень люблю, но в последнее время очень редко ношу. Это №210, хорошо пигментированное плотное желе.

вспышка:

пасмурно:

Разновидность тила — №313. Крем с микрошиммером в тон. Меняет интенсивность и сам оттенок в зависимости от освещения, от светлого до почти совершенно зеленого. Но камера не все «схватывает» :)

Дальше еще один синий. Сиииинииий!.. :) №295, тонкий крем. Пигментация неплохая, но два слоя требуется — у меня лично в первый слой было плешиво ))

Остался последний оттенок — мне кажется, в бутылочке цвет молочной ириски, а на ногтях стремится показать серый подтон. Политкорректный, везде уместный и потому немного скучноватый, лично по мне. №338, текстурой очень схож с 295.

Мне очень понравились лаки S-he stylezone, если я окажусь в Европе — буду иметь их ввиду и обязательно куплю еще, если встречу.

Реклама

One thought on “S-he stylezone

  1. Уведомление: Некоторые маникюры октября | deltinka

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s