Dance Legend #22 Luxor

Всем привет :)

Dance Legend относительно недавно выпустили продолжение песочной серии Sahara crystal в чистых, сочных летних оттенках. Новая коллекция называется Summer Resorts.

Если вы рассматривали мои покупки с выставки, то видели, что я купила всю коллекцию ^_^

P1170492

А сегодня покажу желтый песочек в оттенке #22 Luxor.

Вообще, не могу назвать эти лаки крайне беспроблемными в нанесении. Для получения хорошего плотного покрытия в один слой —  нужно наносить лак очень толсто, при этом стараться очень ровно уложить. Если будет плешиво при нанесении — то будет плешиво и после высыхания.  (кэп))) ).

Можно укладывать в два слоя потоньше, но тут тоже не все просто — после высыхания первый слой приобретает, собственно, песочную текстуру, по которой наносить второй слой, как минимум, непривычно — не скользит, цепляется, комкуется.

К тому же, при наслаивании несколько теряется, сглаживается текстура.

На фото — приглядитесь — по одному толстому слою на указательном и мизинце, два слоя на безымянном и три! тонких слоя на среднем.

P1170493

P1170477

Я нашла для себя вариант — наносить идеально подходящую по тону цветную подложку из традиционного лака под песок (который будет достаточно нанести в один слой средней толщины). Следующие лаки этой серии, возможно, я буду показывать именно в таком варианте.

P1170497

В общем, лаками я не разочарована абсолютно, да — не самая простая текстура, но и ее можно легко обуздать, зато эффект очень уж симпатичный :)

P1170480

А вы уже пробовали лаки из этой серии?

Реклама

8 thoughts on “Dance Legend #22 Luxor

  1. «В бананово-лимонном Сингапуре!» А вообще, мне нравится твое летнее настроение, Аделя :) я вот накрасила ультрамариновым ДЛ 401 — и так он мне по настроению! и по нашей погоде тоже)) который день решаю помыть окна и тут «внезапно набегают янычары»… т.е. тучки — ну и смысл?

    • Эх, приеду домой и почитаю про твой ДЛ :) у нас последние два дня тоже пасмур и дождь, но гастроение сильней! ))

  2. какой «вырви глаз» :) прям вместо неона, только еще с эффектом песка :) подожженный на солнышке песочек, на очень ярком солнышке))
    Вы его отлично «уложили» :)

  3. Лимонки))) Безумно круто смотрится на Ваших ногтях (извиняюсь, но первую фотку нахально сперла в свою личную папочку с мимимишностями). Если не сложно, сравните, пожалуйста, эту серию с Sahara Crystal. Я не смогла носить Fiji — он оказался для меня слишком неприятно шершавым. Лаки этой новой серии такие же шершавые или глаже?

    • Спасибо :) Очень приятно :)
      Мне кажется, что Сахара кристал — заметно более шершавые и «острые» лаки. А эти — нечто среднее между песком и тисненой кожей по текстуре.

  4. Аделя, привет!
    Понравился лак в один плотный слой)
    Ни одного не пробовала , т.к. у нас вообще нет этих коллекций, ни Милк, ни песков. Да и пока не прониклась ей, а на тебе смотрится потрясно)
    На лимоны и желтки похоже)))

    • Привет, Женя! :) спасибо :)
      Ничего, и до вас дойдет со временем )) к тому же, ДЛ вроде с тобой сотрудничают? Намекни им, что не прочь попробовать :Р

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s