Dance Legend Candy flakes #614 Final fantasy

Всем привет!

Продолжаю играться с новичками от Денс Легенд, и сегодня попытаюсь показать фиолетового слюдоносца из коллекции Candy flakes :)

077(Эта фотка мне напоминает руку Шефа из «Бриллиантовой руки») :D

Первый обзор я увидела у Ани Гореловой в начале октября, и даже не надеялась купить раньше Интершарма — но в магазине Подружка неожиданно стали завозить новейшие коллекции, по немногу, не все оттенки — но всё-таки! :)

Этот лак представляет собой фиолетовый кисель, очень мало пигментированый, но с щедрым добавлением сине-зелено-фиолетовой слюды и малинового микрошиммера, за счет чего становится носибельным уже в два слоя.

Но мне было мало насыщенности цвета, поэтому на всех фото — по три слоя :)

079

091

Вообще этот лак можно назвать родственником снятого с производства Dance Legend #529.

Слюда несколько различается, конечно, но в целом настроение и восприятие очень схожее, неманьякам может стать  вполне полноценной заменой :)

103

Баланс синевы — фиолетовизны немного качается в разном освещении, при электрическом немного больше фиалки, при естесственном — чуть больше ультрамарина.

092

Солнышко сейчас Москву не балует, поэтому будет единственное фото при сером свете дня. На ярком солнышке слюда бы играла ярче.

004

Кстати, незнаю, сейчас смотрю на фотки — и поверхность ногтей с этим покрытием кажется неровной… В реале все очень ровно, слюда тончайшая и не топорщится :)

Реклама

13 thoughts on “Dance Legend Candy flakes #614 Final fantasy

  1. Хорош этот фиолетовый слюдоносец! а №529 мне категорически не нравится, он меня укачивает. Рука Шефа должна быть на дверном глазке)))

    • Да, неплох! :) а почему тебя тот укачивает? ))) как это? ))
      Эх, если б я знала, что получится рука шефа — то был бы инсценирован и глазок :D

      • Ну, вот знаешь, такую неприязнь я к нему испытываю, что кюшать не могу))) Укачивает, в смысле не нравится до тошноты. Меня и хамелеоны и мультихромы очень укачивают — напрягают, что нет моей мочи. И я щаслива, что мне нинада эти ДЛ новые дуохромы мультяшные.

        • Ясно ))
          Эх, а я хотела еще одного тошнотика со слюдой в следующем посте организовать! Ладно, тогда следующим пойдет безхромный и антислюдяной, чтоб антипатию не взращивать :)

    • Спасибо! :)
      У нас стояли два оттенка, розовый и этот )) Я купила оба… была бы вся палитра — еще бы повыбирала ))

  2. наоборот слюда не показалась по фото топорщащейся :) у меня есть покрытие слюдяное от DL №930, вот оно мне на темных лаках совсем не нравится, а этот выглядит идеально, очень по-осеннему!

  3. На вас выглядит прекрасно!
    Мне вот интересно, а вообще есть лаки, которые вам не подходят?

    Кстати, в оффлайне, в одном из официальных магазинов Дансов, уже недели две как стали продавать некоторые новые коллекции в полном составе: Кэнди флейкс, хамелеоны и Мист вэй. И топ Призматик видела в нескольких переходах.

    • Спасибо большое! Изредка бывают такие лаки )) Я их избегаю покупать и если угораздило — то не снимаю для блога :)
      И спасибо за информацию :) Я пока все думаю, ехать ли на Интершарм… Если в итоге не поеду, то буду заказывать онлайн все новинки. У них же и песочный топ вышел, вот это вообще апогей :) Можно любой лак сделать песочным… И куда тогда девать мою сотню песков? ))
      (про сотню преувеличиваю) :D

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s