Лэтуаль Variete #452 Азурит + стемпинг Lesly

Всем привет!

Недавно купила четыре новых песка от Лэтуаль, красивенные! Азурит — один из новичков, самый синий и самый, как по мне, красивый :) И здесь же будет простой стемпинг с мини-плитой Lesly — 112.

053

Лак нанесен в два слоя без топа. Высыхает сносно, не моментально, но и не слишком долго. После активной домашней работы на кончиках чуть потерся и на одном пальце скололся.

Цвет у него синий (на солнце яркий, в тени темный), со светло синим микрошиммером. Песочность средняя :) Ощутимая, но не царапучая. В два слоя ложится однородно и укрывает плотно.

028

023

И макро :)

017

Штамповала темно-золотым лаком #02 kind of magic от Essence из серии Color and change. Для стемпинга он подходит идеально.

Кстати, на песочные лаки стемпинг прекрасно ложится. Я давно говорила, но вот снова скажу ))

062

 

050

060

Плитки для стемпинга предоставлены на обзор администрацией группы вконтакте, где их можно приобрести: vk.com/stamping_russia

Всем спасибо :)

Реклама

12 thoughts on “Лэтуаль Variete #452 Азурит + стемпинг Lesly

  1. Божжже!!! Какой он СИНИЙ! Классный!!! Чёт меня в последнее время на синие лаки так потянуло,остановиться не могу)) Этот мне бы тоже надо))

    Очень красиво и органично смотрится стемпинг на нем, но мне в данный момент времени кажется,что лак настолько самодостаточный,что ни в каких дополнительных украшениях не нуждается.
    Спасибо за такую красоту перед сном))

    • Оооо даа )) синие лаки — это же такая красота! У меня, кажется, в коллекции как раз синего больше всего. Но каждый раз найдется такой, который «нужен-вот-прям-щазз» ))))
      Он в самом деле совершенно самодостаточный, но у меня сейчас наплыв необходимости штамповать на любой лак ))
      Спасибо большое :)

      • Ну коль есть такая необходимость, значит, надо штамповать)))) Очень Вас понимаю)

  2. Я тебе вчера сказала, но еще раз повторюсь, это просто потрясающе! Произведение искусства!)

    • Спасибо большое, Света!
      Что уж там говорить, сама на ту фотку надышаться не могу =))))))

  3. Цвет цветом, а мне очень нравится стемпинг, у меня почему -то не получается так отчетливо штамп (((( Может сам штамп не очень, как ты думаешь? Лаками использую различный как и бюджетный так и нет, результат одинаковый. (Но для тебя наверное все равно — молодец!!!)

    • Спасибо! :)
      А какая плита у тебя? и какой штамп?
      Нужно разобраться, почему конкретно отпечаток не отчетливый. На штамп не переносится рисунок хорошо? Кусками — обрывками. Или со штампа на ноготь не переносится? Или все переносится, но размазня? Или не размазня, а бледно и не контрастно?

  4. Плиточки у меня LS, ну а штампик самый простой, возможно дело в штампе. Но, хотя на штамп набирается хорошо, рисунок вроде бы отчетливый, а на ноготь как-то бледно переносится. Наверное дело в штампе (((

    • Если на ноготь переносится отчетливо, и равномерно, но бледно, то скорее всего не хватает пигментации лака для стемпинга. Не на каждом цвете подложки хорошо смотрится тот или иной цвет стемпинга. Надо попробовать на чисто белой или околобелой подложке штампануть ярким плотным лаком кремовой текстуры (без металликов, перламутров, голо и прочих шиммеров).
      А если переносится с проплешинами, то скорее всего использован крупный рисунок и жидковатый лак. Для крупных элементов лучше брать не очень жидкий лак.
      Возможно, дело в штампе! Но по моему опыту — на почти любой штамп можно найти управу :) эксперименты наше все ))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s