Dance Legend — Gold Leaf & Silver Leaf

Всем привет!

В понедельник в инстаграмме очередной флешмоб, красим ногти на тему благородных лаков. Благородства «крови» не требуется, но нужно воплотить в жизнь ассоциации с изысканным, утонченным, аристократичным видом.

Почему-то вот такие околобелые нюды с пыльно-розовым намеком делают мои руки очень интеллигентными. А «роскоши» добавят мои роскошные топы от Денс Легенд :)

Женственные и политкорректные классические френчи, а так же стандартные классические красные, либо «мамочкины» сдержанные и милые бежево-розовые не дают на мне такого эффекта.

006

В качестве подложки я использовала дешевый (зато новый ))) лак Roya, предположительно №25. Потом какое-то время томилась: золотым листом покрывать или серебряным?  Нанесла на один ноготь золото, на второй серебро. Елки-палки, и так красиво, и эдак. А что, если…

Так и «надела все лучшее сразу» :D

Вот как выглядят эти топы вблизи. Мелкие рваные хлопья в прозрачной базе.

020

Признаться, результат меня вполне удовлетворил, а еще я очень захотела такой топ в отдельном флаконе. Все-таки два слоя долго сохнут. А я мечтаю повторить на темно-синем фоне, например. И на темно-зеленом.

И если бы я могла доработать эти топы, то добавила в каждый флакон больше слюды. Потому что — если наносить топ тоненько, то слюды на единицу площади маловато ложится. А толстый слой очень долго сохнет.

004

Макроооооо

008

И еще разок общий вид. Исполненный благородства =D

???????????????????????????????

А вам нравится такой вариант? Или не очень? Или не приемлите смешивание золота и серебра в одном дизайне? Я не обижаюсь, пишите :)

Реклама

12 thoughts on “Dance Legend — Gold Leaf & Silver Leaf

    • Спасибо! :) я всегда с осторожностью отношусь к сочетанию именно золота и серебра, хотя знаю, что в ювелирке уже давно сочетают )) но тут мне тоже показалось, что очень допустимо :)

  1. Нрааавицца! Классно получилось. А меня жаба задавила на эти топы в свое время. Тоже вот не могла определиться,чего мне больше хочется — злата или серебра, так ничего и не купила… А сейчас в очередной раз пожалела))

    • Спасииииибо! :) я сначала купила серебро, а золото у меня было от Никс. Потом через полгода и золото купила, потому что от Никс все-таки совсем другой топ, да еще и в желтоватой базе, для светлых лаков не годится. Покупала оба раза на интершармах, по более-менее вменяемой цене :)

  2. Понимаю Ваше томление… Это тот самый случай, когда «я сегодня удачно перебрала» ))) Именно так и носила бы… если бы нашла

    • =)))
      Найти его в самом деле не так просто… Эти топы дорогие, не каждый продавец бюджетных лаков возьмет на продажу, наверное.

  3. Делечка, я без осуждения, знаю, меня ты поймешь. На мой взгляд, золото тут лишнее. Лак сам по себе холодный и золото как то портит именно благородность его оттенка. Хотя… Я сорока еще та и скорей всего, не выбрав каким топом покрыть, накрасила б точно так же как и ты))))))

    • Спасибо за мнение! :) Мне показалось, что золото подчеркивает холодок )) Хотя, наверное, это уже потом я себе так сказала :D

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s