NailLOOK Phython Print

Всем привет!

Давным-давно, в далекой галлактике… ))))

Предложили мне сделать обзор на магнитные лаки серии Phython Print. В самом деле, давненько все началось )) Долго мне лаки везли, и долго они у меня ждали этого поста. В свое оправдание хочу заявить, что все пыталась сладить с магнитом. Реально трудности были, но о них позже.

Fotor01024175722

Сей коллаж возвещает о том, что в линейке аж целых 12 оттенков, и пять из них я сейчас покажу :)

Для каждого из этих маникюров я наносила сначала один слой лака без магнита, просушивала, потом наносила слой и уже использовала магнит. Так покрытие плотнее и красивее. Топ не наносила.

Магнит следует приблизить как можно ближе к ногтю, но я советую оставить расстояние между магнитом и ногтей около 1 мм, иначе воздействие получается черезчур сильным и лак может дать пузырь на самой выступающей точке ногтя.

Название серии «Питон» обещает нам интересный рисунок в виде шкурки змеи. Может быть! Мне, честно говоря, плетеные корзиночки напоминает :) И стёганые штуки, например, сумочки.

В чем моя трудность с магнитом — он абсолютно плоский. Вообще-совсем. Это меня удивило — это не первый мой магнит для лака, но от других марок у меня магниты вогнутые, для выпуклого свода ногтя.

Этот магнит длинный и крупный, но плоский… А моя ногтевая пластина не плоская )) Получается, что самая выпуклая точка ногтя хорошо подвергается воздействию магнита, а остальные части — хуже, и чем дальше к периферии — тем рисунок проявлялся слабее. Возможно, при узкой ногтевой пластине это не имеет большого значения. Но с моими ногтями пришлось долго возиться )) Каждый раз казалось, что может получиться лучше, что рисунок может проявиться чётче, но особо высоких результатов добиться не удалось.

Я выбрала пять оттенков. Какие-то из них контрастнее проявляются, какие-то нежнее, это дело вкуса. В некоторых текстура ближе к «металлику», в некоторых добавлен еще и микрошиммер.

Эти лаки очень симпатично выглядят и без применения магнита, и некоторые свотчи представляют собой комбинированный маникюр — из одного лака, но с использованием и без использования магнита. Мне кажется, так даже интереснее смотрится :)

— 30622

092

 

110

 

 

— 30624

045

052

 

— 30625

032

038

 

— 30628

018

026

 

— 30629

001

008

 

 

А вы бы носили такой маникюр? :)

Реклама

4 thoughts on “NailLOOK Phython Print

  1. Ну красавцы же! Последние два точно питоны… Надо бы завести себе пару рептилий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s