Снегурочковый маникюр и лакокольцо

Всем привет!

В инстаграмме участвовала в эти выходные в очередном флешмобе на тему #МаникюрСнегурочки и придумался у меня такой вот дуэт.

???????????????????????????????

Хотя нет, дуэт придумался раньше — в первый день выставки Интершарм я купила два лака и мысль использовать их вместе родилась прямо в момент покупки )) А уже применила задумку как раз для флешмоба.

Эти лаки выглядят как два разных оттенка из одной линейки, но это даже не одна марка :) Голубой здесь — Fennel Russian secret #5, розовый — Sagitta Holiday #465.

Похожим оказался не только эффект, но и текстуры — полупрозрачные, с обилием золотистого шиммера одинакового оттенка и размера. Оба лучше раскрылись на белой подложке (попробовала и с подложкой, и без). На фото везде белая подложка, два слоя шиммерного лака и топ.

А вот и флакончики в кадре ))

???????????????????????????????

 

???????????????????????????????

 

И про кольцо — кто не знает, это такая новая лакоманьяческая мода :) Делать колечки под лак. Покупается заготовка в виде болванки кольца и прозрачного стеклянного либо акрилового кабошона. Кабошон сзади покрывается лаком, просушивается и закрепляется на болванке.

Я свои заготовки купила тоже на Интершарме, теперь их продает компания Dance Legend по 100 рублей за 1 комплект.

Это мое первое #лакокольцо (по такому тегу вы сможете увидеть разные кольца, декорированные лаками). Знаете, мне игрушка понравилась :)

Я декорировала его с помощью тех же лаков и белой подложки (естественно, порядок слоев обратный: сначала шиммерные лаки, потом подложка). Форму ровную не выводила рукой, а использовала наклейку для френч-маникюра :)

???????????????????????????????

Немножко космоса *_*

053

Ну и штампануть руки чесались, выбрала очень неброский мотив. Такой неброский, что даже сфоткать трудновато было )))

047

Как вам лаки? А кольцо? :)

Носить его я не планирую, особенно с учетом того, что оно мне тупо большое )) даже на самой узкой позиции обхвата. Но играться буду и дальше :)

Реклама

12 thoughts on “Снегурочковый маникюр и лакокольцо

  1. Привет, рыжик! Мне со стемпингом особо понравилось :) Но это, действительно, только на новогодние праздники, как мне кажется. А я так зиму не хочууу, просто ужасно не хочу.

    • Ритуль, это ты? Привет в любом случае :)) спасибо! По мне это тоже дюже сверкуче ) но если под матовый топ загнать, то носить можно. У меня на счет зимы нет ужасной нехочухи, но в душе еще потребность в осени, я ею не насладилась как следует — как-то быстро у нас некрасивая холодная фаза наступила. Я в этом году даже в анонимные санты не пошла из-за этого. Нет в душе зимы.

      • Да, это я Собачьего сердца пересмотрела))) я просто дико тоскую от того, что скоро морозы лютые крякнут, и бедные бездомные люди и животные будут замерзать. И у нас добрые полгода зима в Сибири …

    • Спасибо! :) мне тоже этот мотив стемпинга показался удачным в этом образе ))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s