Pink Up — Sweet cakes 19 c дизайнами :)

Всем привет!

Ноготь всегда ломается не вовремя. Вот и сейчас, на моей «модельной» руке ноготь сломался так, что я не могу его привести к общему знаменателю с остальными ногтями, и остается только ждать. А мне приспичило активничать в блоге ))) Хорошо, что есть отснятый и неопубликованный материал. Сегодняшний из очень свежего, а вообще у меня есть и годовой давности лежалое :D

Итак. ПинкАп в последние годы стали гораздо активнее с выпуском новинок, и каждый сезон стабильно предлагают нам лимитированные линейки лаков. Что особенно мило, крышечки декорируются в соответствии с тематикой.

Лимитка этой весны называется Sweet cakes, пироженки, значится. В коллекции много пастельных оттенков и несколько разновидностей яркого матового глиттера. Я выбрала пока четыре оттенка, покажу сегодня в основном один, и еще двое в эпизодах :)

Накрасила оттенком 19. Жаль, что марка не дает персональные названия лакам (да, я всегда об этом сокрушаюсь). Для лакоманьяков это важно, поверьте, производители!

Этот оттенок у меня ассоциируется с латте. Так я и назвала бы его :)

???????????????????????????????

Условно говоря, для меня это разновидность нюда, и такие «нюды» я ношу с удовольствием.

Цвет серо-бежевый, холодный, с хорошей каплей лилового. В холодном свете больше сероватый, в теплом — больше проступает беж.

 

???????????????????????????????

 

 

А теперь первый дизайн. Смейтесь, мне самой смешно ))

Бывает, в голове рождается какая-то смутная картинка ожидаемого готового варианта, и примерная техника исполнения. Садишься, возишься, стараешься — и на выходе получаешь ЭТО  =D

???????????????????????????????

Здесь стемпинг с плитой MoYou, где вроде как подтаявшее мороженко имитируется. Я нанесла стемпинг белой краской, и раскрасила тинтами от Dance Legend. Что-то пошло не так )) Вместо цветной мороженковой глазури я получила пальцы, измазанные краской ))

Но решила опубликовать для истории ))

***

А следующий дизайн — уже совсем другое дело, как говорится. Здесь градиент из трех лаков (19, 04 персиковый, 10 типа «светлый перивинкл») из коллекции Пироженок. Сверху слайдер-дизайн от ПинкАп же. Кстати, если кто еще не знает, слайдеры для них делают известные Milv.

Слайдеры хорошего качества — легко с ними работать и рисунки четкие, с хорошей полиграфией. Я покупала еще до НГ по 75 рублей, вроде.

Здесь бабочка на мизинце из другого набора (их же марки), но они так здорово сочетались… :)

???????????????????????????????

???????????????????????????????

С этими слайдерами дизайн мне понравился, напоминает то ли фарфоворые шкатулочки, то ли посуду ))

А вам как?

Реклама

6 thoughts on “Pink Up — Sweet cakes 19 c дизайнами :)

  1. Привет, Аделечка! Не могла не похвалить твой маникюр. Лак очень прямо-таки по-мойски мой. А то, как ты его разрисовала — произведение народного искусства!)))

  2. Маникюр со слайдерами — ну очень милый получился, очень девочковый)) Он бы и без слайдеров хорошо смотрелся — очень нежный градиент получился.
    И для разнообразия мороженки мне тоже понравились, хоть и похоже на пальцы, вымазанные краской)) Зато не скучно!)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s