Essence Nude dots #28 Truth or dare?

Всем привет!

Совсем одичал мой блог, пока я его не холила все лето ))

Сегодня свежую струю с живыми фотками волью — в виде обзора на глиттер! Просто глиттерный топ, но очень нежный и интеллигентный.

Подобные топы давно перестали вызывать во мне жгучий интерес — лет пять-семь назад, увидев нынешнее разнообразие, я бы скупила всё подряд, наверное ))) Теперь уже переела и давно не в диковинку, и каждую новинку рассматриваю «под микроскопом», чтоб понять, это действительно нечто интересное, или не стоит внимания.

Этот топ (и еще один, который потом покажу) я положила в корзинку без раздумий :)

DSC02510

 

Серия покрытий в этих флаконах называется Effect nail polish, здесь на крышке написано Nude dots, а название и номер оттенка: «28 Truth or dare?«.

DSC02520

В прозрачной базе мелкие белые точки, среднего размера белые и телесные шестигранники, и редкие крупные белые шестигранники. Все матовые/сатиновые, без металлического блеска.

Самые крупные я даже не сразу обнаружила, пока нечаянно сам один гексоген не оказался на ногте указательного пальца :))

Насыщенность частичек на единицу базы — хорошая, не приходится подолгу «рыбачить», чтоб набрать достаточное кол-во на кисть. База густая, но не прям холодец, есть возможность безопасно поелозить кистью по ногтю, распределяя частички. Подсыхает база не быстро, я использовала топ-сушку Seche Vite.

В этом маникюре я использовала подложку тоже от Эссенс — это серовато-голубой лак №158 If i were a boy. Это плотный крем, нанесен в один слой!

Поэтому, несмотря на украшательства, этот маникюр я могу назвать экспресс-вариантом ))

DSC02522

Эти нежные частички волнуют мое лакоманьячное чувство прекрасного, и, конечно, хочется их рассмотреть на столь же деликатных и сложных оттенках, которые мы обычно называем нюдовыми, политкорректными.

На ромашке могу показать пару вариантов:

DSC02527

 

На пыльной серой сливе и нежно-сером. Вот на сером мне нравится очень. Обязательно поношу и такой вариант. А та слива хоть и хороша, но по-моему темновата, и частички смотрятся слишком контрастно, теряют свою нежность. Хотя это дело вкуса и настроения, конечно!

DSC02525

А вам понравился этот топ? :)

Реклама

3 thoughts on “Essence Nude dots #28 Truth or dare?

  1. Ага, точно такой же топ у Catrice в серии Luxury Nudes. Ребята из Cosnova не парятся, а просто разливают по разным флакончикам. Хотя, надо отдать должное, сам топ прекрасен, нежен и многозадачен — сама его уже три раза красила, щас вот в гости отдала. У меня в версии Catirce Way Too Beautiful.

    • Ого, он прям совсем такой же? Вот правда, не парятся :D обращу внимание если попадется в Подружке.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s