Catrice: новинки постоянной коллекции осень-зима 2015 (свотчи)

Всем привет!

Пока я не снимаю видео ввиду насморка, захотелось показать обновочки косметические. Раз в полгода у Катрис обновляется постоянная коллекция — что-то уходит, что-то приходит. И каждый раз находится что-то особенно интересное, что хочется попробовать :)

Так и в этот раз — заинтересовали несколько средств. Опробовала, теперь и вам покажу ))

FotorCreated

Even Skin Tone Beautifying Foundation #005 Even Ivory.

Производитель обещает, что сливочная формула крема обеспечивает равномерное покрытие от среднего к полному, и осветление пигментных пятен при регулярном длительном использовании. Обещает стойкость крема, матовую шелковистость и сияние кожи. Заявлен неплохой СПФ фактор: 25.

Упаковка: стеклянный флакон с дозатором-помпой.

DSC04538

Я еще не носила этот тональник так долго, чтоб заметить изменения кожи (и слабо в это верю, честно говоря).

Нанесение: я пробовала каждый день наносить разными инструментами. Кистью (таклоновая кабуки с плоским срезом), влажным спонжем, пальцами. Самый ужасный вариант на мне получился при нанесении кистью. Тональник не сел на кожу, лег массивом каких-то пятен и катышков. Провалился во все поры. Стерла сразу же.

Пальцами результат был куда лучше — крем как бы таял и ложился равномернее. Влажным спонжем результат был похожим. Но все равно, при близком рассмотрении крем был виден на коже (гораздо заметнее многих других), совершенно не выравнивал текстуру кожи — весь рельеф оставался в неизменном виде и местами таки проваливался в поры. С пудрами не подружился (в том числе с пудрой от Катрис) — даже легкое припудривание выглядит на этом креме так, будто я пыталась наслоить плотную компактную пудру много раз.

Из положительных моментов: крем приятно ощущается на лице, совсем не сушит и не стягивает. Лицо в комфорте весь день :) Невзирая на не матовый финиш — лицо с ним не жирнится и тон в самом деле неплохо держится.

Если бы он и выглядел  на коже так же, как и ощущается — я бы назвала его самым удачным тональником за год :) Но, к сожалению, это не мой вариант. Возможно, на жирной коже этот крем будет лежать получше. Или на коже без выраженных пор. В общем, на коже, близкой к идеальной ))

Потому что укрывистость у него не средняя к полной, а ниже средней при тонком покрытии. И становится почти средней в два тонких слоя.

Свочти на руке. У меня какая-то кака вроде укуса появилась, на другом фото вы бы её не увидели, но здесь она поможет понять свойства крема :)) И моя синяя венка тоже будет ориентиром.

DSC04542

DSC04548

DSC04552Слегка выровнялся тон, но укус и вена, по-моему, почти не изменились визуально. Зато крем виден очень ((( А ведь на лице у меня рельеф куда сильнее выражен, чем на тыльной стороне запястья.

В общем, не моё.

Defining Blush #100 Rose Couture.

Линейка пополнилась тремя новыми оттенками, я выбрала один нейтральный.

DSC04570

DSC04572

DSC04575

До сих пор не разобралась — оттенок скорее теплый или холодный? :) То так мерещится, то эдак. На лице оттенок выглядит нейтрально, хорошо вписывается и в холодную, и в теплую гамму.

На фото ниже он получился в более холодном варианте :) Румяна близки к матовым, слегка сатиновые, но в них еще обнаружила реденькие серебристые блестки. Прямо как пылинки. При внимательном рассмотрении их можно угадать на свотче ))

DSC04580

 

Multi Matt Blush #010 Love, Rosie!

Эти новые румяна вышли в двух оттенках, как у меня и поярче :)

DSC04554

DSC04556

DSC04560

Румяна очень матовые, без намека на какие-либо частички. Текстура тонкая, нежная и  гладкая. Как и все остальные румяна Катрис — пылят, но легко усаживаются.

DSC04561

На фото свотчи 4 секторов по-отдельности и неяркое пятнышко из смеси всех оттенков :)  Румяна дают неяркий цвет на коже, наверное, не переборщишь )) Но другой цвет румян (020) я тестировала, гораздо ярче получается.

DSC04567

 

Velvet Matt Eyeshadow #070 Princess Mattleine  и  #040 Al Burgundy.

Линейка этих теней пополнилась только одним новым — №70, а №40 был и раньше.

Эти тени я сразу купила в нескольких оттенках, как только они появились, потому что у них просто потрясающая текстура! Была. У нового выпуска текстура изменилась: стала более сухой и тени сильнее спрессованы, пигментация по-прежнему прекрасная и тени хорошие. Но не такие сказочные и удивительные, как раньше :)

DSC04525

DSC04527

DSC04529

DSC04530

Тени, невзирая на название, не матовые — у них нежный сатиновый финиш. Никакого дешевого жирного перламутра, никакого металлика или грубого шиммера.

DSC04531

Кстати, бордовый оттенок я не купила в «удивительной текстуре» потому что при нескольких тестах в растушевке получалась явная грязь. А в новой текстуре грязи нет.

DSC04535

 

Volumizing Lip Booster — VOLUME TO GO!

Блеск, призванный увеличивать губы за счет содержания ментола. Обещают скрывание мелких морщинок. Видимо, аналог Диоровского Максимайзера.

DSC04511

DSC04514

Я люблю иногда такие жгучки для губ, мне нравится это ощущение :) Конечно, про увеличение губ можно не рассказывать, но от покалывания появляется ощущение припухлости, а влажный блеск оптически добавляет объема.

Выпускается в единственном оттенке. Практически бесцветный.

DSC04516

 

Shine Appeal Fluid Lipstick #030 Meet You At The Bar-bie.

Средство, позиционируемое как жидкая помада — на деле скорее блеск для губ с пигментацией средней насыщенности. В линейке выпущено сразу 12 оттенков, но, к сожалению, не для всех стран такая роскошь. В Россию, кажется, 6 или 8 отправили :( В Подружке я обнаружила 6 оттенков.

Себе выбрала один, носибельно-розовый нейтральный :)

DSC04502

DSC04503

DSC04507

Обычный блеск без спецэффектов :) Не похож на помаду. Но упаковка симпатичная и на губах блеск приятен.

 

Ultimate Stay Lipstick #060 Floral Coral  и  #090 IrrCORALbly Pink.

Моя любимая покупка-обновка :) Люблю помады, не могу не попробовать новенькую, особенно в этой марке.

Новая помада — стойкая, высокопигментированная, с полуматовым финишем.

Удовольствие начинается уже с упаковки. Сатиново-матовый тяжеленький футляр без лишней дешевой отделки, еле заметная гравировка Catrice и названия оттенков на донышке. У Катрис всегда помады неплохо оформлялись, но в этот раз упаковка совершенно не уступает люксу и профу, сами себя превзошли. Очень приятно держать в руках такую вещь.

DSC04587

DSC04590

DSC04593

 

Содержимое тюбика тоже сплошная радость — равномерное нанесение, комфортное ощущение без сухости и стянутости. Так помада наносится в одно касание и ощущается как легкий флюид на губах:

DSC04595

Так помада наносится поплотнее и ощущается как классическая кремовая текстура на губах:

DSC04598

Держится в самом деле хорошо, но отпечатки оставляет.

 

Пока это всё, что я выбрала из новинок Катрис. А вы уже опробовали новинки из осенне-зимней постоянки 2015? :)

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s