China Glaze — Ghouls’ Night Out

Всем привет!

Помните, относительно недавно я вам показывала презентацию хеллоуинской коллекции «Вечеринка вампиров»? Теперь показываю свои свотчи :)

Вообще, по легенде коллекции, подборка лаков направлена на дополнение образа «холодной и расчетливой вампирши». Ой, ну не знаю — не знаю… по-моему, здесь по гамме больше просится образ шутливых чудищ из «Корпорации монстров» :)))

FotorCreated

В коллекции шесть лаков — три «полноценных» и три топовых. Давайте уже смотреть :)

Looking Bootiful
(«Прекрасно выглядишь» — в русском варианте названия)

Фиолетовое неоновое желе на темно-фуксийной базе. Для достижения цвета как во флаконе потребуется три слоя (здесь три). При двух слоях оттенок гораздо менее синий и более красный.

DSC04901

 

Drink Up Witches
(«Ведьмы» — в русском варианте названия)

Сочное зеленое креле с голубой ноткой. Двух слоев достаточно для плотного яркого покрытия. Фото сделано в разном освещении — как видите, и оттенок различается — чем меньше солнечного света, тем сильнее видна голубая составляющая.

DSC04919

DSC04910

 

Lady And The Vamp
(«Леди-вамп» — в русском варианте названия)

По текстуре очень схож с предыдущим, по оттенку — сложная помесь морковки, мандарина и тыквы :) Однако, непривычная трактовка «вампового» оттенка :)

DSC05184

DSC05198

 

А теперь топы. Все они на прозрачной базе, все составлены из полуматового неонового глиттера. Сами частички тонкие, практически не мешают на ногтях, а база адекватно сохнет, не надо ждать сутки )) По образу и подобию оччччень похожи на топы из коллекции Electric Nights, только набор оттенков отличается.

Ghostess With The Mostess
(«Вампиры и монстры» — в русском варианте названия)

Самый многоцветный и «шумный» глиттер из всех трех. Обратите внимание на фирменный полосатый глиттер — явно ведьмины чулочки ! :))

DSC05218

 

Cackle If You Want To
(«Зловещий хохот» — в русском варианте названия)

Фиолетовый и черный неблестящий глиттер.

Something’s Brewing
(«Чьё-то дыхание» — в русском варианте названия)

Зеленый и черный неблестящий глиттер.

Эти топы я нанесла поверх всеобщего любимчика i’d melt for you, который является почти мгновенно сохнущим однослойником и незаменим для экспресс-покрасов и для дизайнов.

Только в блоге он у меня уже несколько раз всплывал (раз! два! три! таки четыре! )), а не в блоге — вообще очень часто к нему обращаюсь :)

DSC05231

DSC05224

Идея нанести такой глиттер на «фольгу» мне пришла в голову с появлением коллекции Electric nights, ну и до сих пор нравится :) Вообще, конечно, круто будет смотреться глиттер с фиолетовыми частичками на зеленом Drink Up Witches и глиттер с зелеными частичками на фиолетовом Looking Bootiful.
Но еще круче (имхо, имхо) неоновый глиттер раскроется на сером лаке. Просто сером, среднего тона и нейтральной температуры, не очень светлый и не очень темный. Неон на такой подложке будет «гореть»! Попробуйте, и вы поймёте, в чем «цимес» :D

Спасибо, что заглянули :-* Пишите, кто ваш любимчик из этой коллекции? :)

Реклама

2 thoughts on “China Glaze — Ghouls’ Night Out

  1. Цвета все красивые)) Особенно оранжевый и фиолетовый понравились)) Подписалась на блог по e-mail. ,буду рада знакомству)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s