Beyu 997 Violet illusion + маленький, но полезный лайфхак :)

Всем привет!

Еще в начале осени мое внимание в магазине привлек один флакочик… Мерцал и переливался своей голографией, ну как его не пригреть? :)

А сегодня в моем Инстаграм я затеяла маникюрную угадайку — нужно было отгадать нашего героя по этому фото:

DSC05661

Были варианты Picture polish (оттенок Москва), марка Масура, но всех опередила по кол-ву голосов марка iLNP, про которые у меня недавно было видео.

Неожиданно быстро лак разгадала одна девушка, которая вчера им красила, по её словам :))) Забавное совпадение, ведь лаки от Beyu не особо популярны среди русскоговорящей лакоманьячной когорты. Пришлось вскрыть карты! :)

Этот лак имеет очень достойные ТХ: уверенный однослойник, дружит со всеми базами, с которыми я его сводила, и быстро сохнет сам. Может быть идеальным вариантом для экспресс-маникюра.

На фото: один слой без топа.
DSC05671

Как видно, голография мелкая. рассеянная, и в целом лак выглядит не хуже многих популярных и любимых голографиков.

14270604809708Минусы у него есть — во-первых, тусклый финиш. Тоже мне, сложность — нанеси глянцевый топ! (Казалось бы). Но на практике логичное решение не приносит идеального результата — с приходом глянца убивается значительная часть этой нежной голографии…

06qQZNNBlvY Бордовый или фиолетовый?

База лака — фиолетовое желе, в котором, кроме голографии, намешаны еще бордовые наночастички, которые похожи на перламутровую бордовую пыль. Пока лак во флаконе (жидкий) — всё это равномерно булькает и бордовый перламутр с базой создает суспензию. Как только лак наносим на ногти — происходит такой очень распространённый баг, как утопание всех добавок в лаке. В том числе бордовой составляющей. А сверху остается слой полупрозрачного фиолетового, который перекрывает всё.
В некоторых случаях такое явление на руку и покрытие на ногтях выглядит благороднее, нежнее, воздушнее с частично / значительно потонувшим шиммером. А вот в этом случае это именно баг — пёс с этим бордо, но голографический-то шиммер утрачивать не хочется… Наконец, глянцевый топ окончательно рассеивает голографию, которая без топа видна на поверхности, и от того искристого красавца, на который мы запали по виду во флаконе, почти ничего не остаётся. Кто-нибудь это сейчас прочёл, интересно?

Но наконеееееец, лайфхак! :)))

v3er1vвообще-то я о нём уже упоминала несколько раз, но не помню где и когда, поэтому… пишу )
Нам нужно просто снять тот самый микро-слой фиолетового (в этом случае) желе. Но здесь легко упустить момент и протереть «дырку» в покрытии. Поэтому, невзирая на однослойность, наносим второй слой лака и ждем полного просыхания (естественно, топ-сушку сейчас использовать не надо).
Смачиваем ватный диск, а лучше безворсовую салфетку, в ЖДСЛ, и легоооонечко протираем лак на ногтях. Будто смахиваем пыль. Верхний слой снимется, вы увидите это на поверхности диска или салфетки.
В моем случае это был тот самый индиго-фиолетовый цвет :) Правда, совсем бордовым лак у меня тоже не стал, но я и не за этим охотилась. По цвету — в общем тоне стало меньше фуксии и больше баклажана.
Здесь, кстати, тоже не обязательно чересчур усердствовать и пытаться снять верх во всех участках ногтя. Протереть бОльшую центральную часть достаточно.
При таком способе обнажится весь утопший шиммер, в любой текстуре лака, и голография тоже воспрянет! :)

После этого можно спокойно наносить самый глянцевый топ — всё будет круто (особенно после того как топ просохнет, во влажном виде рассеивает сильнее).

На фото: два слоя лака, «лайфхак», глянцевый топ.
DSC05697

DSC05690

white-happy-person-raising-one-handТаки у меня на сегодня всё :) Делитесь записью с друзьями (кнопки внизу) — вдруг получится польза.

Лак мне все-таки понравился ;) А вам?

Реклама

2 thoughts on “Beyu 997 Violet illusion + маленький, но полезный лайфхак :)

  1. И мне понравился на Ваших пальчиках)) Я вообще — сорока, обожаю голографики и всякие блестелки — сверкалки)) Зай лайфхак спасибо, обязательно воспользуюсь при случае. Вроде все так элементарно просто, но самой бы в голову не пришло, правда))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s