Limoni обзор: BB-крем, палетка консилеров и шиммерная пудра ★

Всем привет :)

Перепал мне пакетик интересных средств (которые я сама выбирала) от марки Лимони, протестировала их и спешу обо всём рассказать!

Начнем с симпатичной и стильной коробочки :)

DSC00004

По ней сходу не поймешь, что лежит внутри — потому что это магнитная палетка, в которую можно уложить подходящие по форм-фактору средства — например, тени.

LIMONI Набор Корректор для лица «Skin Perfect corrector» 3 ячейки №01 (1, 2, 4)

В моем случае это консилеры-корректоры, палетка так и продавалась в укомплектованном виде, поэтому на картонной коробочке присутствует аннотация:

DSC00006

А сами консилеры вот:

DSC00009

Сама палетка с большим хорошим зеркалом и именно эта идёт с двусторонней мягкой синтетической кистью, которой вполне можно работать.

Кстати, как я понимаю, в аналогичных палетках с тенями для век идёт спонж.

Эти консилеры-корректоры представляют собой крем-гель высокой плотности и пигментации, совсем чуточку нужно для маскировки. Здесь я нанесла пожирнее, чтоб камера уловила нюансы оттенков :)

DSC00011

А здесь растушевала!

У меня очень светлый тон кожи с розовым подтоном, поэтому все активные желтые пигменты на ней заметны. После цветокоррекции желтым нужно сам желтый сгладить! А зеленый почти слился, нейтрализуя розовинку :D

DSC00016

Кстати, они застывают на коже и потом держатся крепко. Нужно успеть растушевывать!

Цена набора на офиц. сайте: 626.00 Р

 

 

Еще одно средство для создания идеального тона лица — SNAIL REPAIR BB CREAM Крем для лица маскирующий 50 мл.

DSC00019

Многим хорошо знакома эта упаковка ;) Я не пробовала это средство в тот момент, когда оно выпускалось под корейской торговой маркой, поэтому сравнить саму субстанцию не смогу.

Меня (как фаната азиатской косметики) очень воодушевило, что этот бб крем так и производится в Корее :)  Я выбрала первый тон. Всего их два.

DSC00021

Ознакомимся с составом:

DSC00023

Улиточная секреция на первом месте — прямо вау! Не в каждом средстве для ухода за кожей такое найдешь… Не то что в декоративке…

Вообще для меня улиточный муцин — тот инг, который явно работает. Просто каким-то волшебным образом делает кожу лучше. Насчет антивозрастных дел — никогда не могу оценить этот момент, но вот, например, если прыщи задумали активироваться, или укусила какая мошка, или получился ожог (хоть химический, хоть солнечный, хоть какой), или раздражение на коже — вот с такими неприятностями «улитки» на мне работают явно, быстро и качественно.

Так, вернемся на минутку к обещаниям производителя:

ВВ крем для лица маскирующий обладает антивозрастным и отбеливающим эффектом. При использовании кожные покровы стремительно восстанавливаются. Это объясняется содержанием экстракта секреции улитки, которая обеспечивает эффективную регенерацию клеток кожи.

Степень защиты от солнца — SPF 32/PA ++. Активные компоненты, содержащиеся в креме, создают надежную защиту от ультрафиолетовых лучей и препятствуют повреждению кожи. Аденозин борется с признаками старения, бережно отбеливает и предотвращает образование пигментации. Витамины и антиоксиданты делают кожу упругой. Растительные экстракты нежно успокаивают, питают и увлажняют.

Выглядит заманчиво :)

По информации на упаковке я могу свериться с СПФ32, а разбираться в таких сложных химических составах — не мастер, к сожалению! Поэтому верю на слово и наблюдаю в процессе использования.

Упаковка — обычная туба, без помпы. Я люблю такие.

DSC00029

Первичная оценка — как средство наносится, как работает на лице.

По тестуре — очень приятный крем-гель, при нанесении ощущение увлажнения кожи. Оттенок — чуть темнее моего тона кожи, но совсем чуть, не критично.

DSC00031

Начинаю распределять — сначала видно, как крем по оттенку отличается от моего тона.

DSC00033

Но по окончанию растушевки — крем практически полностью подстроился!

DSC00038

В процессе носки он чуточку окислится таки и потемнеет, но совсем не критично.

В момент распределения, несмотря на ощущение увлажнения, в какой-то момент я вижу, что средство начинает застывать. Желательно успеть окончательно растушевать к этому моменту крем на лице! Потому что после застывания он становится очень стойким. При этом, для его стойкости, он очень натурально выглядит на коже.

Маскировку обеспечивает выше среднего, но не скроет уж очень ярких пятен (как и любое другое тональное средство), для этого нам нужно нечто с высокой кроющей — консилеры, корректоры, грим…

К тому же, он оптически сглаживает не только тон, но и текстуру кожи. Мои поры были очень довольны.

Я ношу этот бб крем каждый день, но пока только чуть больше недели. За это время поры не забились и никаких неприятностей не было. Из приятностей — в нынешнюю жару мой макияж держится очень долго, я защищена от солнца и при этом нет пресловутого «эффекта маски» на лице — я счастлива! :)

Цена тюбика 50 мл на офиц. сайте: 873.9 Р

 

И последнее на сегодня средство — Пудра со светящимся эффектом «Shining Powder» 3 гр

DSC00051

Производитель говорит, Shining Powder, благодаря светоотражающим частицам, придает лицу сияние и свежесть. Бархатистая текстура пудры подчеркнет красоту кожи, делая ее мерцающей и привлекательной. 

Когда я взяла в руки эту «штучку», то я была уверена, что это запеченные тени :) По размеру, оформлению и текстуре — ну точно «запечёнки»! Но нет, наклейка настаивает, что это пудра:

DSC00045

Значит, надо пробовать на лицо.

Конечно, даже по поверхности видно, что даже если это и пудра, то не для всего лица, а шиммер для определенных зон.

При щедром «намазе» пальцем получается и эффект щедрый — жирный металлизированный блеск. Таким способом эта пудра будет хорошо смотреться на веках — да, я настаиваю — как запеченные тени :)

DSC00056

А при растушевке вот что:

DSC00061

Для меня лично даже при растушевке эффект тяжеловат для дня. Если растушевывать еще сильнее — то останутся редкие одинокие блестинки на лице. Не получится эффекта равномерного, но слабого сияния — это всё-таки другое средство.

Наверное, такой блеск будет востребован для ночных мероприятий, или для тематических фотосессий. Еще аннотация на сайте подсказывает — можно сделать акцент на плечах и зоне декольте.

Цена на офиц. сайте: 538.2 Р

 

На сегодня это всё! Пищите, пожалуйста, что из этого пробовали вы, и как вам понравилось то или иное средство :)

 На сайт Лимони: limoni.ru

Реклама

One thought on “Limoni обзор: BB-крем, палетка консилеров и шиммерная пудра ★

  1. Интересные средства! Я бы тоже эту пудру-хайлайтер использовала и в качестве теней. Жаль, что к нам еще не добралась эта марка

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s